2023年10月5日
当館2階の鉄板焼き-篝火-KAGARIBIにて
この秋だけの期間限定コースのご案内です
ドライ茸とマグロの冷燻、
松茸の香り焼きと甘鯛の西京焼き など
この時期しか食べられない旬の食材を使ったメニューをご用意致しました。
メインは
『ハンガリー産フォアグラソテー バルサミコソース 高森牛のフィレステーキ』
さらに、
プラス4,000円込にて
『活 国産イセエビの鉄板焼き』を追加もいただます。
販売期間は10月20日㈮~11月20日㈪まで
2日前までの完全予約制となっております。
ご予約・お問合せ 📞(0827)43-1111㈹ 《水曜定休日》
鉄板焼き-篝火-KAGARIBI は当館2階
秋の食材を使ったこだわりのコースを、是非この機会にご賞味ください。
Categories: 新着情報