岩国国際観光ホテル

お電話での
お問い合わせはこちら

0827-43-1111

0827-43-1111

ご宿泊プラン一覧
ご宴会
ご宴会

各種宴会・企画

おもてなしの心で
大切なご宴
ひろげます

慶事、法事、歓送迎会、同窓会など
各種宴会・企画を受け賜っております。
ご予算に合わせて多彩なプランをご用意しております。

 

【期間限定】おせち

2022年 おせち ご予約承り中

おせち

今年も早いもので残すところあと少し、お正月の準備はお済みでしょうか。
まだというお客様、2022年のお正月は岩国国際観光ホテルの“和・洋・中 特製おせち”を食べながらお家でゆっくりと過ごされてはいかがでしょう。

【お申込み締切日】
2021年12月27日(月)

お電話でのお申込み・お問い合わせはこちらへ
TEL.0827-43-1111

※締め切り前は混み合いますので、
お早めのお申込みをお勧め致します。

ご来店でのお引取りの場合
「いつつばしの里」
ご入浴券を特別プレゼント
(2枚付/一年間有効)

岩国近郊エリア 無料宅配致します
全国配送 承ります

至福のおせち特別重
(和・洋・中おせち三段重と特別重)

【料金】32,400円(税込)
限定100個

和洋中おせち三段重

【料金】21,600円(税込)

迎春用岩国寿司
4個入(1個あたり7㎝~8㎝)

おせちとセットで2,000円税込
(単品の場合3,000税込)

おせちパンフレットはこちら

巻寿司2本、サーモン押し寿司1本、穴子寿司1本

おせちとセットで3,500円税込
(単品の場合5,000円税込)

お申込用紙(印刷)はこちら

忘年会・新年会プラン

錦帯橋を望みながら上質なひとときを
お楽しみください。

忘年会・新年会
パンフレットはこちら

~和食・中華オードブル~

和食・中華オードブル・仕出し弁当

岩国国際観光ホテルをご家庭でも楽しめるよう和食・中華のオードブルや、仕出し弁当などを販売しております。

ホテルの味をお持ち帰り♪テイクアウトグルメフェア開催!

岩国国際観光ホテルの味を和・洋・中の各料理長がお弁当にいたしました!
様々な場面でご利用いただける、テイクアウト商品をご紹介いたします♪

鯛めし弁当 3,240円込

たこ飯弁当 3,240円込

中華弁当(デザート付き) 1,620円込
岩国四川飯店

特製幕の内弁当 2,160円込
(地元産酒粕を使用した銀だら漬け入り)

国産牛サーロイン焼肉弁当 2,700円込

ビーフステーキ二段重弁当 3,240円込

高級中華弁当(デザート付き)3,240円込
本格中華をご堪能ください!

洋食アソート(オードブル詰め合わせ)5,000円込
ワインとの相性◎

うなぎ上(1尾)3,980円込
うなぎ並(2/3尾)2,980円込
日本一を誇る"一色産うなぎ"使用

2日前までの予約にてご対応いたします。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご予約・お問い合わせ 0827-43-1111

おうち・会社で忘年会♪テイクアウト会席

おうちで、会社で忘年会!
三段重にホテル和洋中を詰め込んだ『テイクアウト会席』はいかがでしょうか。

専用容器に持ちやすい手提げパッケージをお付けして、お持ち帰り後も簡単にお召し上がりいただける商品です。

こんな時期だけど、やはり忘年会を行いたい。
会社やご家庭で宴を行っていただけます!

※もちろん、会社従業員の方々へ持ち帰り商品としてお渡しするなど、使い方は様々です♪

テイクアウト会席 8,000円(税込)

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご予約・お問い合わせ 0827-43-1111

本格フレンチ・本格中華をご家庭でどうぞ

岩国国際観光ホテルが贈る本格フレンチ・本格中華をご家庭でどうぞ

春の至福美食コース

【料金】
フレンチコース お一人様3,500円(税込)
中華コース お一人様3,500円(税込)
※2名様より承ります。
※3日前までのご予約にてお願い致します。

【お申し込み】
お電話にてお申し込みいただけます。
TEL 0827-43-1111

フレンチ

~MENU~

・庭園野菜ガルビュールスープSoupe garbure aux légumes du jardin ・近江牛のビール煮込みカルボナードCarbonado de boeuf Omi ・サルシッチャソーセージ 赤キャベツシュクルートSaucisse Salsiccia Suclute de chou rouge ・プティバケット(フランス産)Petit pain ・ボルディエヌ又はエシレバターBeurre Bordier ou Esile

~監修~

・岩国国際観光ホテル
調理部部長・西洋料理専門調理師 三好 邦彦
クラブ・プロスペール、モンタニェ仏本部より“オフィシエ勲章”受賞。
日本エスコフィエ協会より「正会員の中でも、
より高い責任と名誉を負う資格」“ディシプル”を授与。
全国チェーンのシティホテル総料理長を歴任。
現在も有り余る知識と経験をもとに、
革新的なフレンチを常に追及、探求し続ける。

料理長
赤ワイン

~お食事に合わせた赤ワインを追加できます~

Bourgogne Hautes Cotes de Beaune Rouge
ブルゴーニュ オート・コート・ド・ボーヌ 赤
フランス 750ml 3,000円(税込)
オート・コート・ド・ボーヌの区画で
作られるコスパの高いピノ。
カシスのようなフレッシュでフルーティな
果実感。華やかで長い余韻が楽しめます。

【味わい】ミディアムボディ
【ヴィンテージ】2017年
【品種(原材料)】ピノ・ノワール100%
【コルク栓】オープナーが必要です。
【飲み頃温度】15度

フレンチ

~MENU~

・自家製焼豚叉焼 ・ふかひれスープ魚翅湯 ・小海老のチリソース煮込み干焼蝦仁 ・四川麻婆豆腐四川麻婆豆腐 ・シューマイ焼売 ・桃まんじゅう桃饅頭

~監修~

・岩国国際観光ホテル
岩国四川飯店 料理長 野々内 大貴
当館において17年のキャリアを持ち、
伝統を継承しつつも新しい素材、調理を常に
試しながら、唯一無二の味を追求している。
ついに50周年を迎えた岩国四川飯店。
歴史ある当店を選んでくださる多くのお客様へ、
変わらぬ定番の味と変わり続ける革新の味を
今後も提供してまいります。

料理長

ご予約はこちらから

最新情報
facebook
instagram

Copyright © IWAKUNI KOKUSAI KANKO HOTEL All rights reserved.

0827-43-1111
ページのトップへ戻る