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new和洋婚礼料理 15,000円

 

ブライダルフェア(8)

伝統料理へのオマージュを捧げつつ、和食・洋食のジャンルのにとらわれない新しいスタイルを追求した観光ホテルのウェディングメニュー。

~御祝肴~

子宝の醤油漬 黒豆 一口赤飯 鮑のスチーム万年煮 青瓜釡盛り ちぢれだこ 胡瓜 花付 梅肉

小茄子の酢醤油 合鴨ロース低温煮 海老の酒塩煮 無花果の白扇揚 新銀杏

~御吸物~

新緑豆腐 鱧の油投通し 椎茸煮 紅白望月 寿菜 ゆず

~御造里~

ロブスターの湯引き 鯛の松皮 中トロ 寒八 烏賊

~強肴~

牛ヒレ肉のパイ包み焼き ガロン赤ワインソース

~御多喜会~

ロブスターのマヨネーズ煮

~御家喜物~

伊佐木難波焼

~御食事~

紅白寿司 赤出し 香の物

~デザート~

彩り果実のクレームムースリーヌと木苺ソルベ

マイクロクロワッサンを添えて

2017年8月2日新着情報

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