お料理

2016年秋のお料理です。

IMG_0024

 

秋の献立が完成いたしました!
食欲の秋の美味しいお料理をご提供いたします。

 

【献立一例】
先付:米茄子胡麻味噌焼き、水菜お浸し、銀杏玉かま松葉差し
吸物:大平(岩国郷土料理)
造り:近海の造り4点盛り
蓋物:皮はぎの煮付け
強肴:牛ヒレ肉のステーキジャポネソース、添え野菜
揚物:天ぷら盛合せ、細うどん
止椀代り:茶碗蒸し
ご飯:岩国寿司(岩国郷土料理)
香の物
水菓子:季節のフルーツ

 

献立は仕入れ状況により変更がございます。
2016年9月6日季節のお料理

コメントを残す